9:00-21:00 ежедневно

info@elementmebel.ru

Кухни от производителя

Кухни от производителя 21 Декабря 2017

Кухня – это комната в доме или квартире, где хозяйка проводит очень много времени, а также место, где за общим столом собираются все члены семьи, чтобы не только принять пищу, но и пообщаться. От того, насколько уютной и удобной будет кухня, зависит то, насколько совместный прием пищи будет располагать к общению. Поэтому, если у вас есть возможность, лучше купить кухню под заказ.

Преимущества кухонь, изготовленных под заказ

Кухни на заказ от производителя изготавливаются по типовым заранее разработанным и хорошо продуманным проектам. Особенностями изготовления кухни на заказ является то, что при этом учитываются размеры помещения, в котором будет установлена мебель, расположение оконных и дверных проемов, а также все пожелания клиента. Это позволяет эффективно использовать каждый квадратный метр помещения, наполняя его комфортом и уютом.

Кроме того, заказчик может самостоятельно выбирать цвет мебели, фурнитуру и элементы декора. В результате он получает первоклассную кухню, отвечающую всем его ожиданиям и соответствующую бюджету, выделенную на покупку кухни.

Как выбрать кухню

Чтобы купить кухню на заказ в Москве, нужно определиться с выбором типа кухни. Их существует всего 5:

  • в одну линию;
  • угловые;
  • П-образные;
  • полуостров;
  • остров.

При выборе типа кухни следует учитывать размеры помещения и соображения эргономичности. Прежде чем покупать кухню, очень важно хорошо продумать, где должны находиться такие ключевые элементы, как раковина, плита и холодильник. Если они будут слишком далеко друг от друга, это существенно усложнит процесс приготовления пищи и осложнит жизнь хозяйке.

От выбора материала для изготовления кухни будет зависеть ее цена и продолжительность срока службы. Если финансы позволяют, заказывайте мебель из дерева: кухни из дерева добротные, красивые и служат очень долго. Кухни из ДСП относятся к бюджетным – это отличный выбор для молодых семей, которые только въехали в свое новое жилище и выплачивают ипотеку. Кухни из МДФ – более добротные и устойчивые к действию влаги и перепаду температур, цены на них могут сильно различаться в зависимости от того, чем покрыты мебельные фасады: ПВХ-пленкой, пластиком или эмалью.

Выбор модели кухни может оказаться довольно сложным, так как различные производители выпускают их в огромном количестве. В этом случае стоит довериться своей интуиции и учесть мнение специалистов, которые приедут к вам, чтобы сделать замеры и разработать индивидуальный дизайн проект.